sábado, 22 de março de 2014

Quarta vitória consecutiva do América de Gílson Nunes

O América do nosso querido Gílson Nunes, venceu o Grêmio Mangaratibense por 1 a 0 neste sábado, dia 22, fora de casa. A equipe da Tijuca engrenou de vez no Campeonato Carioca da Série B.

O Mecão assumiu temporariamente a segunda posição do grupo B. Pela primeira vez os rubros entram na zona de classificação para as semifinais do primeiro turno.

Não satisfeito com o resultado de empate, o América buscou a vitória com muita luta o tempo todo. Gílson Nunes colocou Castro no lugar de Taércio aos 31 minutos do segundo tempo e foi feliz na alteração. Aos 40, após bom lançamento de Marcelinho, pela direita, Castro aproveitou e fez o gol da vitória. O América volta a campo na próxima quarta-feira, dia 26, quando recebe o Olaria - time de melhor campanha no campeonato - no Estádio Giulite Coutinho, às 15h30.